всюду лишний

Встать!Пора уж.Тело в дело!
Цигель-цигель... ай-лю-лю!
Век-то,авто-мото-вело...
Вело? Вело не люблю.

Это же...Мне по барханам.
Катерина,не грусти.
Абдулла - помеха планам.
Ну,довольно чушь нести.

Там-то...те ж не та тропа...
Там березок нет,там вишни...
Не колгоспные степа...
Плохо,если всюду лишний.


Рецензии