Сейчас он кандидат в депутаты...

СЕЙЧАС ОН КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ
В ОБЛАСТНУЮ САМАРСКУЮ ДУМУ,
ГОТОВ УЧАСТВОВАТЬ В ЛЮБЫХ ДЕБАТАХ.
ДОКАЗЫВАЯ ПРАВОТУ ПЛАНОВ ЗАДУМАННЫХ!

ВОПРОСЫ ЭКОЛОГИИ, ДОРОГ, ПЛЯЖЕЙ И ДАЧ –
ПО НИМ НЕТ РЕШЕНИЯ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ,
СЕГОДНЯ ЭТО  ЕГО ОСНОВНЫЕ  ЗАДАЧИ
И ОН ЗНАЕТ,  КАК ИХ МОЖНО РЕШИТЬ СКОРЕЕ!

ОН ИМЕЕТ АВТОРИТЕТ В СЕТЯХ,
И РЕСУРСЫ ИНФОРМАЦИОННЫЕ.
В НАШЕ ВРЕМЯ ЭТО НЕ ПУСТЯК –
ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ СОРАТНИКИ ВООДУШЕВЛЕННЫЕ!
21-й век.


Рецензии