Крик в Космос

По житейски, тихо не гремя.
Уходит наше время
Население торопя.
Ну а где-то может быть,
Размеренный быт.
А кажется вот рядом
Был неолит,
Гражданская война.
Неужели жертвы были зря?
Отечественная Битва
Не на жизнь,а на смерть.
И вот - это всё
Надо стереть?
С Эпохи, с Памяти, со Времени?
В богатой стране в бедность упало
Целое поколение.
А дальше? Какой там видно просвет?
У наших бояр
Ответа ведь нет.
Вы тут подождите,
Пока потерпите.
А люди уходят,
Память оставив
На красном граните.
Что Русь вымирает
Неужто правители это не знают?
Опять не тихо
Уже гремя,
Уходит время
Громогласно крича
Профукали Державу,
Отцов своих Славу!
Теперь вот в платочек
Тихо сопите.
С капитализмом
По волчьи живите.
Узнали весь толк
Когда человек, человеку волк.
А было то как?
Человек - Человеку
Друг, товарищ и брат.
К чему это я в Космос кричу?
РОДИНЕ милой,
Помочь Я хочу!!!


Рецензии