И снова ты далека

И снова ты далека и вечность стоит между нами,
И снова нам вместе не быть.
Лишь только встречаемся взглядом,
Сердце рвется к тебе, внутри все сгорая сильнее...
И снова ты далека,
И бездна преградаю встала...
И где ты сейчас я не знаю.
Небо повсюду ищет тебя  и ветер холодом дует сильнее,
Бездна все глубже и глубже,
Волны бросаются в крайность,
Небо все выше и выше,
Эхо все тише и тише...,
Тайна уже где то рядом...
Скоро будет развязка...
И снова ты далека от меня,
И снова не быть нам вместе,
Ты видимо та, о которой я думал так часто.


Рецензии