Цените каждый счастья миг, Проходит жизнь, забудеш

Цените каждый счастья миг,
Проходит жизнь, забудешь лик...
И памятник любви ты не воздвиг,
Всё тленно... затихает даже крик.

Не поможет тебе никто в любви,
Хоть закричись, не будет горьких слез...
Даже захочешь, скажешь прости,
Но не найдёшь ты никого ,всё не всерьёз...

И не теряй, и если счастлив, береги,
Руку крепко на пульсе держи...
Бывают разлучники -- враги,
Не слушай никого, цени и дорожи...

Упустишь шанс, убьёшь любовь,
Другой не встретишь, не найдёшь...
И пожалеешь и вспомнишь вновь,
Что не ценил и потерял ,не вернёшь...


Рецензии