Свеча

Горит свеча,
     в тёмном царстве одиночества,
Светится окно,
Одинокий силуэт,маячит в ночи,
Почему не знаю,и за что судьба наказывает,
Того кто жаждет жизнь,
        и творческое благотворение.


Рецензии