Происшествие на небесах В духе Маяковского 1992

Шли по небу бог и кесарь,
меж собой вели беседу,
видят: дремлет пьяный слесарь,
разморило - непоседу,
принял литру он к обеду...
Кесарь молча удивился,
не промолвил даже слова,
бог сказал: "совсем упился",
ну, а что же тут такого?,
богу - богово,
а кесарево - кесарю ,
что же дальше? -
слесарево - слесарю,
шли по небу бог и кесарь...       


Рецензии