Я на лёд смотрел

   Гене Шпаликову и Инне Гулая

Я на лёд смотрел,
Пароходом плыл.
Я же не допел!
Я же не дожил!..

Время - утекло.
Вечность отошла.
Я разбил стекло,
Чтобы ты нашла!..

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии