Снова в сети

Починили мой компьютер,
Век ему бы не ломаться.
Паутина- это круто,
Снова можем пообщаться.
Целый месяц всё жара
Солнце зноем обжигает,
Я её люблю,  ура!
А растенья поливаем.
Дружно яблони цвели,
Вишни, сливы и сирень.
Распевают соловьи
Перепутав ночь и день.
Их восторженные трели
Слушает сова.
Оглянуться не успели,
Выросла трава.
Соберём щавель на грядке
Для зелёных щей.
Сон Без задних ног с устатку,
Свалит словно хмель.


Рецензии