Никогда не понимала, зачем люди умирают?

Сколько  помню себя, я всегда мечтала о будущем...
Я, как будто подходила к закрытой передо  мной двери и заглядывала в замочную скважину...
Ничего разглядеть не удавалось,  однако  интерес к моей жизни из будущего всегда был негаснущим путеводным светом..
Я никогда не задумывалась над тем, что этот путеводный огонек может исчезнуть..
Перед тем, как заснуть, я  встречалась с собой из будущего ,  через 10 лет,  еще через 10 лет, и ещё...

Это самое интересное приключение в жизни - бродить во времени...
Я никогда не понимала, зачем люди умирают?
Ведь это так просто: не умирать...
Нужно изо всех сил держать глаза открытыми... Собрать  всю свою силу и не дать глазам закрыться...

Сколько себя помню, ничего не изменилось во мне...
Я больше не ищу встречи с собой через 10 лет, ещё через 10 лет и ещё...
Но с большой радостью постоянно нахожу себя всё той же девочкой, не понимающей,  зачем люди умирают...
Ведь это так просто изо всех сил  держать глаза открытыми...
"Изо всех сил"  - есть в каждом человеке и эта сила  сильнее любой смерти...


Рецензии
Спасибо, Светочка, за эти красивые мечты, но:

Когда твое сердце - храм Бога Живого,
Смерть строгой судьей не застанет тебя,
И нет для живущих ответа иного-
Жить радостно вечно без Бога нельзя!

С теплом души 💞🙏🌺🌺🌺

Людмила Светлова 3   30.05.2021 22:01     Заявить о нарушении
Здравствуй, Людочка! Это просто воспоминания из детства... хотя мне и сейчас часто кажется, что смерть - не то, что мы о ней думаем... спасибо за поэтический красивый отклик.. Без Бога и жизни не было бы.. Он в сердце Он живой... благодарю тебя! )

Целую Дождь   30.05.2021 22:08   Заявить о нарушении