Я выполняю долг

Я не пишу. Я выполняю долг
Священный долг перед родной Сатирой
Я эгоизм оставил ей в залог
Я самомнение сжёг, наполовину

Я отдаю сознательной строкой
Я восполняю ценностный багажник
Пускай судьба несётся по кривой
Пускай в кармане лишь пустой бумажник

Я провожу её насмешки в жизнь
Роль исполняю пламенного стража
Я говорю: - Давай, братан, держись!
Мы победим! А остальное - лажа!


Рецензии