Всё проходит и это пройдёт

Всё проходит и это пройдёт,
Даже май к постоянству не склонен,
Даже если в последнем вагоне,
Уезжай без раздумий вперёд.

Всё проходит, уносятся вдаль
И поля, и деревья, и время,
И пусть серце доверчиво щЕмит,
Вспоминая цветущий миндаль.

Всё проходит, и радость и боль,
Всё проходит, сменяя друг друга,
Даже самая лютая вьюга,
Обещает пронзительный зной.

Всё проходит и это пройдёт,
Было сказано сердцу когда-то,
Но осталась открытою дата
Для того, кто отчаянно ждёт.


29.05.2021


Рецензии