Парадокс

Пословицы содержат верный фон -
сильны все задним, говорят, умом.
От бога мы фасад приобрели,
бывает он не нравится, увы.
Пусть губы накачал, наколок - сад,
ума вам не добавит этот клад.
Не лучше бы заняться головой?
Разруха в ней царит порой, застой.
И парадокса слог стрелой летит,
чтоб потаённый смысл на свет явить -
чем в голове извилины прямей,
тем легче жить, хотя ты и глупей.


Рецензии