Помолись, родной, покрепче

        Гене Шпаликову

Помолись, родной, покрепче,
Помолись!
Время всякого излечит.
Удержись

И не падай,
Если телом изнемог!
Песней радуй -
И тебе поможет Бог.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии