Любви неукротимой сила...

Любви неукротимой сила
Всю жизнь мою преобразила.
Сулила с самого рассвета
Свиданье с милым мне примета.

Хмельная радость, словно тень,
За мной бродила целый день.
Душистый сумрак чуть сгустится
Уже мне дома не сидится.

Кружу, тоскуя и мечтая
В аллеях тёмных, предвкушая
Души молниеносный взлёт,
Коль милый рядышком пойдёт.


Рецензии