Внук-патриот

Я дедушки медали
И бабушки храню.
Я память своих предков
Как можно берегу.

Я знаю их по фото,
Их подвиги по фильмам.
Была у них работа,
Когда быть нужно сильным.

И внуки им награда,
И мы горды за доблесть.
Пусть вечной будет слава!
Пусть доброй будет совесть!

А мы на праздник мая
Все вспомним и отметим.
Вы все достойны рая,
А мы за жизнь в ответе.

О.С.24.04-29.05.21(к празднику на 9 мая)


Рецензии