а я останусь на пригорке из ван цзи

А я останусь на пригорке,
А дождь упал и упадет.
А на цветастом старом шелке,
Опять заря моя умрет.

А штора падала устало.
И тосковала тишина.
И дождь который без начала....
Все падал падал у окна.

Мы уходили понемногу.
Туда в поля туда в закат.
Дожди уже не верят богу.
А только верят в аромат.

И вечный свет упал на крышу.
И на окно упал упал.
Когда нибудь и я услышу.
Когда нибудь внесу в...тот зал.


Рецензии