***

Непогода, непогода, непогода,
Переменчива в любое время года,
На дворе весна в окна глядит,
А у непогоды мокрый вид.

Птахи малые попрятались куда-то,
Только радуются лужам все ребята,
В комбинезонах и сапожках из резины
Бегают по лужам, как пингвины.

Всей гурьбой по лужам пробегают,
Глубину у луж всех измеряют,
Все в грязи, ну словно поросят,
Бегают счастливые ребята.


Рецензии