В снег, в порошу

   Гене Шпаликову

В снег, в порошу
Улетает дирижабль.
Я не брошу
Эту рукопись! У жаб -

Ни сиянья,
Ни страдания души.
Мирозданья
Все страницы хороши.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии