Жду не дождусь последнего звонка

Жду не дождусь последнего звонка,
но не того, который чудит в школе...
Он выведет меня из тупика...
У бога эта тема на контроле.

Так хочется мне думать в поздний час,
когда коты сражаются за кошку...
Хотя котов кастрируют у нас,
добавив ерундовую кормёжку.


Рецензии