Я впускаю в окно птичий гомон...

Я  впускаю  в  окно  птичий  гомон,
Он  мне  близок  своим  языком,
Восхищающим,   зычным,   знакомым,
Что  щебечет  в  меня  обо  всём!

И  я  слушаю  эти  рулады, 
Что  так  славят  разбуженный  мир,
Понимая,   как  мало  нам  надо,
Чтоб  из  будней  устраивать  пир!




       30.05.2021г.


Рецензии