Лене Каганову с любовью Эпиграмма

Как нам Каганову вменить запрет
На сочинение поганых виршей?,
Где что ни слово,то борзо
Великий и могучий окунуть в дерьмо.

Бесспорно,дядя не дурак
И свой недюжинный талант
Он приложил к такому месту,
Про что писать нам неуместно.               

Видать, он в юности своей
Учился много и упорно,
Войдя в года и натрудившись всласть,
Не находя других решений,
Решил он посягнуть на власть,

Чтоб насладиться этим всласть!


Рецензии