Судьба моя.. Мои рецензия

Рецензия на «Судьба моя - душе награда...» (Марьяна Акимова)

Слава Богу, Марьяна, за Ваш Дар!
Я удивлена, что кого- то вдохновило
мое откровение!
Богу - Хвала...
Вам творческих успехов, сил, здоровья!

Любовь Богданова 4   01.10.2019 17:50   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Здравствуйте, Любовь.
Благодарю за славные пожелания
 и вдохновляющие строки.
Счастья.
С добром,

Марьяна Акимова   02.10.2019 17:49   Заявить о нарушении / Удалить

Взаимно, родная душа!
Здоровья, счастья - Вам!

Любовь Богданова 4   14.10.2019 17:57   Заявить о нарушении / Удалить

Судьба моя - душе награда...
Марьяна Акимова
Судьба моя - душе награда,
От Бога щедрость и любовь.
Мне лучшей участи не надо,
Шлю благодарность вновь и вновь.

Творец на радость не скупился,
И горечь в чашу мне плеснул.
Мой путь в лесах дремучих вился,
С тропинки правды не сверну...

Благодарить... Нет, не устану...
Хвала Всевышним Небесам!
Пред Богом чистой я предстану,
Он мне поможет в этом Сам...

22.09.2019

Вдохновило
"У Бога-Творца есть план для тебя..."
http://www.stihi.ru/2019/09/22/557
(Любовь Богданова 4)


Рецензии