Оскудевшая душа

Я   не    одна  -  но  одинока,
И  моя  оскудевшая     душа,
Где же  прекрасное  далёко?
  В  былом   осталась  юности     мечта..

В  стране   Великой  рождена я,
Что  называлась  СССР,
Предать  анафеме   "героев"
Тех  Кто  развалить  её  посмел..

Предали    подвиги  Героев,
Тех  Кто   от фашизма  защищая,
И  Свои  жизни  Миллионы,
Кто  За  свободу  Родины  отдал...

Подвиги  нашего  народа,
С годами   ведь     забыты  навсегда,
Кто  восстанавливал   заводы ,
В полях  лишь  старики и детвора..

Совсем  забыты    войны.дети ,
Хотя  Нелёгкий  путь  жизни      прошли  .
Где же  справедливость на этом  свете,
Заслужили  лучшего  они.....


Рецензии