Глаз Луны

Глаз Луны проплывает над городом,
Осторожна вуаль облаков.
Что прошло, бесконечно мне дорого,
Вспоминается нынче без слов.

Те глаза твои серо-зеленые,
И задумчивый, трепетный взгляд.
Мы с тобою гуляли под кленами,
День за днем здесь три года подряд.

И волос твоих шелковых прядями,
Ветер вольный лаская играл.
Листьев желтых широкими грядами,
По аллеям осенним бросал…

Вновь весна отыграла по- вешнему,
Вот и лето стучится в окно.
Но живет наше чувство по-прежнему,
Где-то там, где ему суждено…

май 2021


Рецензии