Восходит день

   ***
Восходит день и с чистого листа
Судьба дарует жизнь начать возможность,
Пусть, нами властвуют Любовь и Красота,
Огнь дерзновения - для Духа непреложность,
Добро творим и мыслью, и рукою
В единстве ритмов с Вечности Пространством,
Несём в мир Свет, не ведая покоя,
Трудом и подвигом под стягом Духа Братства
Мосты в грядущее возводим ныне, здесь
И Жизни гимн звучит могуче в Сердце
Простой и краткой мыслию: Аз Есмъ!
В мгновеньи каждом проявляясь действом!
   ***


Рецензии