Внутренности коммуналок

Внутренности коммуналок
Вид, заставивший меня жить
каждый неровный шаг ведёт к дому
отчетливой линией пирамид

я говорю с тобой об исцелении
о принятии, о прощении обид

Двадцать семь ноль три
Сегодня двадцать седьмое

мир заново крутится вокруг оси
где есть центр, а рядом ты
самое ценное, что есть
не дай застыть

чувству, идущему изнутри


27.03


Рецензии