Термос

Когда от холода уже краснеет нос .
И кончики ушей , морозец покусает .
Я  термос на  рыбалочку  принес .
В нем чай горячий , целый день не остывает .


Горячий чай , и в Африке горячий .
А кофе или чай , ведь это давний спор .
На холоде приятней кипяток  бодрячий  .
Теплее будет о рыбалке разговор .


Рецензии