Майский дождь

 

Дождь идёт и плачет небо,
С небом плачу тоже я!
Буду ждать тебя любимый,
В майский день уже с утра.

Небо хмурится красиво,
Не видать твоей не зги.
Приходи, сегодня милый,
И развей мои дожди!

Ты придёшь ко мне дождливый,
Я согрею,обниму,
А уйдёшь, к себе счастливый,
Зная, что тебя люблю!


 


Рецензии