Слабак

Мужчина при погонах – генерал!
Ни разу с поля боя не бежал,
За смелость он себя так уважал,
И «слабаков» , он не воспринимал!
Оказия такая с ним случилась ,
Влюбился генерал мой вдруг!
Ему нашептывал на ухо друг,
Что не шути, ведь ты женат!
А дамочка, объект твоей любви,
Орешек крепкий, что не говори!
Не будет на звезду твою смотреть
И на лампасы на штанах!
Она горда и не потерпит быть второй,
В любви твоей перед женой!
Не умалим,  был смелый генерал!
Он пассии своей наобещал,
Все что он мог и что не мог!
Любовь его кипела ровно год,
А обещания не двигались вперед!
Ее любовь уже не грела генерала,
А ей его все становилось мало!
Он говорил, что служба «засосала»,
Семейные проблемы – снежный ком!
Потом сменил свой номер телефона,
На пенсию ушел…, а попросту удрал!
Куда же делся бравый генерал?
Неужто, перед женщиной, он спасовал?
Себя занес он в список «слабаков»!
А женщина, Виктория, была,
И генерала в плен, свой, не взяла!
Она ведь тоже не любила «слабаков»
Ну, и зачем же ей «слабак»?
А он и был таков!


Рецензии