Вокруг меня!

Шар голубой, крутись, вертись,
Пусть всё у них начнёт сбываться,
Пусть счастье станет начинаться,
Пусть песни яркие и танцы
Полнят их сумрачные дни.

Пусть засияют лепотой
И благодарность все очи
И пусть оценят очень- очень!
Благоговенья сердце хочет,
Но одержимо скромнотой.

Всё жду прекраснейшего дня,
Когда ж всё это при совершится,
Как тяжело звездой родиться,
Шар мал конечно, но сгодится,
Не уставай, мой шар, кружиться,
Стоять! Не так! Вокруг меня!


Рецензии