Однажды ты увидишь солнце

Однажды ты увидишь солнце
И бесконечный водопад
И в сердце снова встрепенётся
Забытых чувств живой каскад.
Так долго тучи заслоняли
Простые тихие мечты.
Мы всё исправили едва ли,
Очнувшись с шёпотом воды.
Вне очерствелых беспристрастий,
В простой обычный летний день,
Где солнца луч такой нечастый
Вдруг проскользнул сквозь боли тень.


Рецензии
Красивые стихи замечательно

Марина Мальцева 6   07.06.2021 14:52     Заявить о нарушении