Свободный улей

Счастливый человек
счастлив по своему
Наверное поэтому
так хорошо ему ,
Наверное поэтому
Он делится с другими
Мыслями своими .
Меня сегодня спросили :
" Встречались ли в жизни вам
Свиньи ! "
Что Вы имеете в виду ( я говорю ему ) .
" Да просто надоело удивляться
Как люди в свиней превращаются .
А что делать ? Не знаю .
Всё чаще таких по жизни встречаю . "
А я всё реже
Расскажу что делать , не убудет -
И да будет счастье чистым
честным , настоящим людям !
И добудет из них каждый что мечтает
А приблуда
пусть пока жируя на обмане погуляет .
А тихушники пускай сидят читают
И на пяточки мотают .

Я  " скользких " называю " Свиньи " -
Тех
кто в помыслах не чист по жизни ,
Тех , кто тихой сапой гадит тут же
И в душе всё замарав и в душе .

Камень проглотить -
для них нормально
И вести себя довольно скрыто
но довольно таки по итогу аморально ,
в апельсиновом саду расположившись
нужду справлять
в чей-то родник опорожнившись .

Тем свиньям не нужна чужая радость
Но очень уж нужна всегда на время
чуткая чужая солидарность
И нужно всё , что будет им на пользу
И ещё , ещё , ещё , ещё , ещё ...
пока у них не спросят :
" Уважаемое рыло ,
это всё конечно очень мило ,
и хвостик твой крючком навырост был
а теперь он мне мешает -
слишком удлинился , я уже забыл
( или забыла )
когда от вас хорошее видал .
Короче , свин или свинья
Достали вы уже меня -
Тем кто так или иначе
Покажу ка средний пальчик
Чтоб к себе в свинарник дули ,
Им больше нечего сказать .
Ах улий .

Они попёрлись все за мёдом
А там полный улей -
Пчёлы покусали тех свиней
Они и лопнули в похабности своей .

Счастливый человек
счастлив по своему
Наверное поэтому
так хорошо ему ,
Наверное поэтому
Он делится с другими
Мыслями своими .
Меня сегодня спросили :
" А вот Вы сами счастливы ? "
Конечно .
Я перестал дарить свиньям себя
Беспечно .


Рецензии