Замело, как Самарканд

    Гене Шпаликову

Замело, как Самарканд,
И слона,
И кота... Смеётся Дант.
Вновь Весна!

Да и мне чуть-чуть получше,
Родной.
На свободу я отпущен.
Живой.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии