Прожитый день...

Я тебя забываю любя,
Мой прожитый день не напрасно,
Ведь тропа моей жизни хрупка,
Настроение - зигзагообразно.

Будет новый день, новый луч,
Он душе принесёт изменения.
Будет радостен и колюч,
Но не будет внутри смятения.

Все прожИто уже и прошло,
И плохое ушло и хорошее,
Как будто в чёрно-белом кино
Времени слова произнёсшие.

Я тебя забываю любя,
Мой прожитый день не напрасно,
Закрываю дверь уходя,
Жизнь полна и разнообразна.


Рецензии