съест

Новый день солнечный
Все ожило - копошиться...
Но остается одно неизменно
Кто то кого то
Съест не пременно...
Догонит
Поймает
Словит
Задавит
Обманет -
И СЪЕСТ...
И так всегда...
А мы вздыхая
На светлость дня -
Говорим - красота...


Рецензии