Светает...

Рассвет.Туман...
        К чему?
Ведь я ещё не здесь,
        а там...
Я горла зажимаю петухам
        во сне и не желаю утра.
В реальности, какой-то хам,
        вливать мне будет в ухо
из лжи питательной бальзам,
        на мозг мне сыпать пудру...
"Оставь меня во сне,Рассвет!"
        Не просыпаюсь мудро...
Я в сновиденье взял билет,
        чтоб со Святым, общаться,Духом..
Подарит он мне Вечный Свет,
        земля мне станет -белым пухом,
даст для реальности ответ,
        всем суевериям и слухам...
       


Рецензии