О любви странных анестезиологов

-"Мадам,что я должен
дать,чтобы добиться
вашей любви?"
-"Наркоз!"

Юмор из "Одноклассников"

"Южный берег моря.
Курортный роман.
После секса женщина
говорит новому
знакомому:
-"А давайте я угадаю,
где вы работаете?
Вы-врач!"
-"Как,как вы угадали?!"
-"Я даже могу сказать,
кем вы работаете!
Вы врач-анестезиолог!"
-"А как вы это узнали?!"
-"А я даже не
почувствовала..."

Анекдот


Скучает земля
за навозом,
За растениями,
и за женщинами,
ухаживай
аккуратно!
Странные
анестезиологи
всегда
любят женщин
только под
наркозом:
Им,нетрезвым,
так много
приятней!


Рецензии