Солнечный зайчик и котёнок

   Солнечный зайчик ловит котёнок,
 лапками хочет схватить жёлтый шар.
  Выглядит мило, как будто ребёнок,
мягкий пушистик... совсем не устал...
   Очень забавен наивный котёнок,
  разве же можно луч солнца поймать?!
   Бегал по кругу без остановок,
       прыти в нём не унять.
Солнышко спряталось в небе за тучку,
   зайчик исчез непонятно куда.
  Был озадачен котёнок минутку,
  ну, а потом заблестели глаза...


Рецензии