Ко мне идёт по крыше

    Гене Шпаликову

Ко мне идёт по крыше...
А кто? Я не пойму.
Давайте тише, тише.
Не разбудить бы тьму.

И воробей, и лошадь,
И слон - стихи мои.
Их ни за что не брошу.
Прохожий, перечти!..

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии