Доброе утро

Солнце проснулось, ласково светит,
На зов соловья скворец ответит.
Всё пробудилось счастливым как будто,
И ласково шепчет:"Доброе утро!"
Доброе утро степные просторы,
Доброе утро могучие горы,
Равнины, леса, косогоры,
Здравствуй синее море.
Озеро, речка, ручей, водоём,
Всё радо здороваться с новым днём.
Эй, человек, быть хмурым не круто,
Природа приветствует:"Доброе утро!"


Рецензии