Руки опускаются

Руки опускаются, в голове туман.
Жизнь со мной играется.
У неё свой план.
Что бы не задумала,
Чтобы не решила.
Жизнь за миг все правила,
Просто изменила.
Уровень всё выше подняла в игре.
Я хочу как в детстве.
Сказать стоп игре.
Но так не получится.
В детство не попасть.
Сильной, взрослой девочке,
Маленькой не стать.
Силы собираю,душу штопаю.
И опять по жизни иду топаю.
(Любовь Монина)


Рецензии