Я - осенняя трава

   Гене Шпаликову

Я - осенняя трава.
Вот уже зима!
Ласточки, забыв права,
Улетели. Тьма

Наступила, в оборот
Путника взяла.
И беда моя поёт
С ночи до утра.

(Цикл "Двадцать стихотворений о бессмертии")
30 мая 2021г.


Рецензии