666

Опять сериалы ты смотришь.
Признайся, не можешь слезть.
Сколько ты дней у экрана?
Шестьсот шестьдесят шесть.

Куришь и куришь снова.
Сдымил и здоровье и честь.
Сколько ты выкурил пачек?
Шестьсот шестьдесят шесть.

Утром и ночью лайки.
Просмотры, которых не счесть.
Сколько подписчиков новых?
Шестьсот шестьдесят шесть.

По пятницам пьёшь. И на Пасху.
И весь январь. Так и есть?
Сколько рюмок осталось?
Шестьсот шестьдесят шесть.


Рецензии