Здравствуй, Норик

*** Светлой памяти Норика Элояна ***

Здравствуй, Норик. Это я.
Так скажу тебе однажды.
Мы теперь одна семья
в мире, где не будет жажды.

Где не будет злых больниц,
равнодушных и жестоких.
Искажённых болью лиц
и страдальцев одиноких.

Здравствуй, Норик. Ты прости
то, что виделись не часто.
Добротой своей красив
ты - приветлив и участлив.

Дед, отец... А нам - сосед...
Самый лучший! Незабвенный!
Просто помни: смерти нет
на Земле и во Вселенной.

30.05.2021
Вот, одна из чудесных картин твоего сына.
На фото - картина Сергея Элояна АНГЕЛ, ГРЕЮЩИЙ РУКИ


Рецензии
Я думаю, Норику ТАМ стало теплее от этих слов.

Татьяна Погребинская   12.08.2021 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Татьяна.
Я тоже надеюсь.
И вспоминаю с благодарностью...

Таня Станчиц   12.08.2021 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.