ремесло

Для женщин я сегодня не написал не строчки
Не бросил взгляда в сторону их прикрас...
Я грыз жесткие жизни корки
Восстановить сил в душе баланс...
Я как все
Родился на половину
В раю М+Ж будут одно...
По этому большую тягу имею
К варенью малиновому
И крепкого чая
Женского
Как ремесло...


Рецензии