Она бежала всегда первой...

Она бежала всегда первой,
Потом лечила долго нервы.
И не была конечно стервой,
Такой её назвал ты первый!
И правда! Как она смогла?!
За всё тебя всегда прощала
И как умела - понимала...
Тебя по жизни оправдала!
И твой deadline отодвигала,
А в этот раз - Ну не смогла!!!
Внезапно. Без предупреждения
Настал конец её терпенью.
Тебя тихонечко простила,
Билет в обратный путь купила
И в путь-дорогу собрала...
В окошко ручкой помахала,
Вздохнула тяжело - устала!
Бутылочку вина достала,
Пытливо думать перестала
И на диванчик прилегла...
Мораль сего стиха такая:
Не нужно жить Его толкая
Ты либо ручку пришиваешь
И прёшь его, не отпускаешь!
Ну или вдаль его пинаешь...
(Иль на дороге забываешь
И очень быстро убегаешь,
Что даже туфельки теряешь)!
Про чемодан и мужика...


Рецензии