Колобок

Колобок*, ты куда укатился?
Так мало побывал у меня в гостях?
- Брыкался во мне, шевелился,
А я не ведала,- впопыхах

Между пилой инфразвука,-
Таблетки кидала тебе,
Грустила, грустила в разлуке,
Но нежность успела закрасться во мне.

Ушёл Колобок, не прощаясь,-
Творенье Божье и Сына,
А я без родителей,- сирота,
Пока, Колобок, как дойдёшь до тына,-
Домой возвращайся, пока!


**Колобок, - это дьявол Альфа, который был создан Богом и Пустотой из звёздной глины. Сын Бога сделал для него Трансформер.
7 января 2021 года, Свидетель Флора стала беременной Колобком-Призраком до 27 мая 2021 года. Один месяц Колобок был у Вестника.
Пророчество о том, что Венера войдёт во Флору,- исполнилось.


Рецензии