Комета

Господь, сердечно прошу, открой хрустальные врата, сковывающие накрепко вечное небо...
Город опавших листьев, - меридиан разноцветных звёзд...
Позволь прогуляться в Священном Саду, коим стражником считается двукрылая комета...
Анатолий... - так безымянную вспышку, родом с Земного Пульса, зовут...
Здравствуй, Белокрылое Солнце! Как твоя служба в Песочнице Рая ?!..
Припадая к твоим ступням, за собственную «утиную »память прощения прошу...
Необъятная благодарность в нерушимой искорке обездоленного счастья, -
Церковной свечке, наречённой в твою честь, за Божью Милость дарю...
От «глупой снежинки » - собственной души сильно обнимаю...
«Спасибо...» за победу над сумеречными войсками, хранящими таинство летописи - чёрно - белую  Луну...
Передай хрупким «сияющим точкам» добрую весточку, даже тем, кого с утренней зарёй забываю...
Дедушка, не нужно вытирать! Не пустые слёзы, а «росинки Синей птицы», шепчущие, как я вас люблю...


Рецензии