Природизация социализма

Социализму быть каким?
Не "христианским", не "народным" -
Не человеческим любым,
А лишь - Божественно-Природным!

Реально "По труду" лишь тут -
Как истинная Справедливость!
Закон Ньютона Третий лют
На справедливенькую лживость -

Как кто ни ври о доброте,
О жалости и прочей хрени -
Нет в Жизни места пустоте:
Где нет Развитья - там лишь тени.

Как "Смыслом Жизни" их ни крась -
Не скроешь теневой изнанки:
Где уравнительная грязь -
Растут в итоге лишь поганки.

Даёшь Естественный Отбор -
Избавленный от извращений!
Лишь он паразитизм, как сор,
Сметёт со всех людских учений!

Очистит лучше всяких клизм!
Ускачут бредни все, как блохи!
И вот тогда Натур-Общизм
Взойдёт Зарёй Натур-Эпохи!

Социализм - только Природный, как и Эволюционный Марш на пути к нему  https://evolution-march.livejournal.com/2053267.html


Рецензии